Grünerhof
„Fein tunken“ ist die Tiroler Version von Hakuna matata, Carpe diem und good vibes only. Hier bei uns, wo alle Straßen enden, das Handynetz manchmal an seine Grenzen stößt, aber dafür Berge und Himmel so herrlich nah sind, lässt es sich wunderbar fein tunken – dafür sorgen wir mit ehrlicher Gastfreundschaft und leidenschaftlicher Detailverliebtheit.
Kein Stein ist auf dem anderen geblieben. Und ganz viel Holz ist dazugekommen. Naturmaterialien durch und durch, Kalkputz für gesundes Raumklima. Gemütlich-kuschelige Zimmer mit Weitblick. Tiroler Tradition, aber kein Kitsch.
Unsere Ansprüche beim Neubau des Grünerhof waren ähnlich hoch wie die Berge, die uns umgeben. Das Ergebnis? Ein Ambiente, in dem man gern die Zeit vergisst und einfach genießt. Der Grünerhof – genauso, wie wir ihn uns ausgemalt haben. Mit seinem neuen Herzstück, dem Grünerhof Restaurant.
Grünerhof Restaurant
Kulinarik wird im Grünerhof Restaurant zur Chefsache erklärt, wenn Maximilian Grüner sein gesammeltes Know-how aus internationalen Top-Küchen mit den kulinarischen Wurzeln seiner Heimat verbindet und so seinen ganz eigenen Stil kreiert. Zwei Menüs und ausgewählte À-la-carte Gerichte – je nachdem, wie umfangreich die genussreiche Entdeckungsreise ausfallen soll – schicken dich auf immer neue kulinarische Höhenflüge.