Jausenstation am Bichl
Jausenstation Bichl
Was für die Seele gut ist, soll auch im Magen ein feines Plätzchen finden. Schließlich sollen auch die Geschmackssinne belohnt werden. Am Bichl ist natürliche Kost aus der Region der Alltag. Die Zutaten und der Geschmack harmonieren hier vortrefflich. Andrea die Wirtin und Köchin ist auch zertifizierte Kräuterpädagogin. Dieses wertvolle Wissen über die Wirkungskräfte und Geschmäcker der einzelnen Kräuter lässt Sie bei all Ihren Rezepten miteinfließen. Unser Brot wird selbstgebacken, die Marmeladen sind natürlich auch hausgemacht.
Jeden Samstag im Juli und August
Grillabend, saftige Braten am Stück, wie Lamm, Schopf oder Wild. Knusprige Hendlhaxen, pikante Kottelets, krumme Würstel und noch vieles mehr.
Jeden Sonntag
Kuchen- und Strudelnachmittag
Hausgemachte Kuchen und Strudel auf unserer Sonnenterrasse.
Frühstück der ganz besonderen Art
Beginne den Tag bei einem Frühstück auf unserer Sonnenterrasse oder in einer der gemütlichen Stuben. Das Brot selbstgebacken, Marmeladen und verschiedene Aufstriche, alles hausgemacht. Bauernbutter und Käse direkt aus nächster Nähe. Beste Zutaten liebevoll hergerichtet und das Ganze an einem besonderen Platzerl genießen. Gerne nehmen wir deine Reservierung entgegen!
Wir freuen uns auf euren Besuch!