Ötztaler Stube
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: 18:30–21:00 Uhr
Donnerstag: 18:30–21:00 Uhr
Freitag: 18:30–21:00 Uhr
Samstag: 18:30–21:00 Uhr
Sonntag: Geschlossen
2-Haubenrestaurant Ötztaler Stube
Ausgezeichnet mit 4 Sterne (93 Punkte) im à la carte Guide, 3 Gabeln (92 Punkte) im Falstaff-Guide und allen voran die Toque d’Honneur – die ewige Haube von Gault Millau – punktet das 2-Haubenrestaurant im Hotel Das Central in Sölden bei internationalen sowie nationalen Gästen mit der perfekten Kombination aus Gourmetküche und Tiroler Gastfreundschaft.
Allen voran steht Küchenchef Michael Kofler mit seinem Team, der aus hochwertigen, regionalen Zutaten mit innovativen und kreativen Tiroler Köstlichkeiten immer wieder aufs Neue begeistert. Seine Küche ist eine bodenständige Interpretation einer alpinen Küche und genauso ist seine Denkweise. So werden zum Beispiel neue Ideen & Kreationen direkt vom Wald auf den Teller gebracht und als Dessert entsteht eine Verführung aus feinster Tiroler Edle Schokolade und Ötztaler Granten in Form eines naturgetreuen Zirbenzapfens.
Das Gourmetrestaurant Ötztaler Stube begeistert neben seinem urigen Altholzstuben-Flair auch mit dem perfekten Zusammenspiel aus Gourmetküche & Weinphilosophie. Mit über 30.000 Flaschen edler Tropfen hütet der Weinkeller im Hotel Das Central den ein oder anderen Schatz, der eine vinophile Symbiose mit der alpinen Menüfolgen eingeht.
In der Wintersaison hat das Haubenrestaurant an 4 Tagen in der Woche ab 19.00 Uhr geöffnet.
- Um Tischreservierung wird gebeten!
- Bitte beachten Sie die Öffnungszeiten!
- Telefonische Reservierung unter: +43 5254 2260 0 oder E-Mail an: info@central-soelden.at
- Wir bitten um Verständnis, dass wir bei Gruppen ab 6 Personen ein Menü empfehlen müssen!