Wine & Dine
Dienstag: Geschlossen
Mittwoch: Geschlossen
Donnerstag: 17:30–23:00 Uhr
Freitag: 17:30–23:00 Uhr
Samstag: 17:30–23:00 Uhr
Sonntag: 17:30–23:00 Uhr
Im Restaurant wine & dine im Herzen von Sölden kommen alle Gourmets auf ihre Kosten.
In den Wintermonaten (von Oktober bis April) erleben Sie besondere kulinarische Genussmomente vom Holzkohlengrill, im stilvollen und gemütlichen Stubenambiente.
Genießen Sie in den Stuben um 17.30 oder 20.30 Uhr unsere leckeren Fondue & Raclette Spezialitäten. Bitte beachten Sie, dass Raclette und Fondue nur um diese Uhrzeiten und auf Vorbestellung möglich ist.
Auszug aus der Karte:
- Heimisches Filetsteak
- Herzhaftes vom Holzkohlengrill
- Lammkarree
- Surf & Turf
In unserer umfangreichen Weinkarte finden Sie bestimmt einen edlen Tropfen, der mit den Gerichten aus regionalen, saisonalen, frischen Zutaten harmoniert.